Masthead header

Christmas Night (Alice Portrait Night Shoot )

Venue : Butterworth Sunway Carnival
Time : 9pm++
Model: Alice

Photographed : Nicky Ooi

More Photo on Flash Album Please Click Me 🙂

尝试夜间拍摄人像背景是Sunway Carnival外面的圣诞布置景物,很多谢 Alice这次给与我拍摄,拍摄时间其实是没有预算的都是临时决定的。 因为当时麻豆Alice有空了就告知我有空拍摄。当时Flash Light 的电池也是临时才充电的,道具方面 Alice准备了一个圣诞帽子,其实还有2件衣服可惜来不及换了不然我看效果更加好。我自己也准备了2个圣诞玩偶来配合这次的主题 ( Christmas Night ).
拍摄方面,我选用了自然光线和外闪配合之下拍摄的。 希望大家会喜欢我这次的夜景人像照片。 谢谢 ^_^ 顺祝各位 Merry Christmas Day 🙂 平安夜快乐。

011

242

223
19

F a c e b o o k
A b o u t   U s
W h a t s a p p   U s
P r e f e r r e d   V e n d o r s